Fábio Roberto Notícias // Ilhéus . Bahia

Barcelona de Ilhéus empata com a Jacuipense em amistoso

Barcelona fica no empate.

Tudo igual no marcador. 0x0 foi o placar final do segundo amistoso treino do Barça contra a equipe da Jacuipense na tarde desta terça, 06, no Fazendão, em Salvador. Grande jogo treino do Barcelona e um trabalho muito produtivo nesta tarde.

O jogo foi bastante disputado. O time da Jacuipense usou vários atletas que foram titulares em partidas anteriores pela série C do brasileiro, e mesmo com grande potencial do adversário o Barcelona enfrentou de igual para igual.

No primeiro tempo, o Barcelona começou muito bem, marcando alto e dominando as ações. A Jacuipense também teve seus bons momentos na etapa inicial.

Na segunda etapa o Barcelona fez 6 alterações impondo um ritmo mais forte de jogo e criando chances reais de gol com Wesley, Renilson e Clayton.

O próximo amistoso treino será contra o Bahia de Feira, dia 12/10 as 15 horas, podendo haver alteração.

Texto: ASCOM Barcelona de Ilhéus.