Fábio Roberto Notícias // Ilhéus . Bahia

Rameses Cáridas é campeão da 1ª Copa IFBA de Judô

Rameses, de Ilhéus para o mundo.

O atleta Rameses Cáridas, 12 anos, tornou-se campeão da I Copa IFBA de Judô, ocorrido no último domingo, 06, no ginásio do IFBA de Ilhéus. Em 2º lugar ficou Heitor Silva e 3º lugar Diego Eric. O evento foi realizado pelo IFBA e FEBAJU e contou com a coordenação de Cácio Costa, Arnou Lobo e Edimerson.

A classificação final foi decidida por equipe. Em 1º Lugar Renascer do Sensei Alberto Sales, Sensei Eduardo, 2ºLugar Judô Sobreira e 3º Nissei – IFBA. “O esporte  aproxima e forma  novas  amizades”, destacou Rameses Cáridas.

Rameses agradece a Deus primeiramente, parceiros, colaboradores, além dos patrocinadores Faculdade de Ilhéus, AABB de Ilhéus, Canabrava Resort, Click Cosméticos, Disbom Sorvetes, Er Thour, Ideal Foto, LeyBike, Clube 19 de março, Inforlaser, Físico Center, Sport laser, Lave Leve e Skala Modas.