Fábio Roberto Notícias // Ilhéus . Bahia

Derrota e bloqueio de renda marcam estreia do Colo-Colo na Segundona

Galícia foi mais valente em campo.

Após aproximadamente 45 dias de pré-temporada, o Colo-Colo Futebol e Regatas começou a sua batalha na Série B do estadual com o pé esquerdo, ao perder de 1 a 0 para o time do Galícia em pleno Estádio Mário Pessoa, na tarde deste domingo, 11.

O gol do equipe visitante saiu aos 34 minutos do segundo tempo, Mateus Costa cobrou falta pela direita, a bola bateu na zaga do Tigre e acabou surpreendendo o goleiro, decretando a vitória do Azulino. Apesar da derrota, o técnico Ferreira disse que o seu time foi mais superior, teve mais posse de bola, porém não soube aproveitar as oportunidades.

De acordo com a FBF, o Mário Pessoa registrou o público pagante de 2.022 torcedores e com uma renda de R$ 16.850,00. 10% da renda líquida foi penhorada para pagamento de ação trabalhista movida contra o Colo-Colo, conforme acordo celebrado na Justiça do Trabalho da 5ª Região.

O próximo compromisso do Tigre será fora de casa contra o Atlético de Alagoinhas, sábado, dia 17, às 18hs, na cidade de Alagoinhas.