Fábio Roberto Notícias // Ilhéus . Bahia

Com goleada do Conquista, Flamengo de Guanambi é rebaixado para 2ª divisão

Guanambi tem o último para cumprir tabela.

Jogando no estádio Lomantão, o Flamengo de Guanambi perdeu para o Vitória da Conquista por 3×1 na tarde chuvosa de domingo, 02, e foi rebaixado para a Série B do Campeonato Baiano. Com menos de um minuto de jogo Tatu invadiu a área e marcou, colocando o Bode na frente. Aos 39 minutos Todinho ampliou após aproveitar uma falha do camaronês Koffi. Josy diminuiu para o Flamengo de Guanambi em cobrança de pênalti no fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, Flamengo de Guanambi não conseguiu criar oportunidades, o Conquista segurava o jogo. Aos 4o minutos o Conquista ampliou, Silvio aproveitou o cruzamento e marcou. Os problemas extra-campo enfrentados pelo clube, como a falta de patrocínios e as mudanças de técnicos refletiram no futebol, a equipe não venceu nenhuma das 9 partidas. Na próxima quarta-feira (05) o Jacobina vem à Guanambi para o jogo que servirá apenas para cumprir tabela.